25 de janeiro de 2007

" Papos de Anjo (um doce bem brasileiro)"

Desculpem não tenho fotos de todas as receitas, mas tenho muiiiitas receitas para dividir com vocês - esperamos que aproveitem ,

Ingredientes:
10 gemas / 1 colher sopa rasa de farinha de trigo/ 1 colher chá rasa fermento pó.
Modo de Fazer
Passe as gemas por peneira e coloque na betedeira deixando bater até dobrar de volume. Misture delicadamente a farinha e o fermento com garfo ou fouet. Coloque em forminhas (tipo empadas pequenas) untadas, coloque-as dentro de uma outra assadeira e leve ao forno(180) por mais ou menos 12 minutos, quando estiverem ligeiramente coradaa retire do forno, fure com palitos e coloque na calda para sem "encherem" dela. Coloque em compoteira.
CALDA: 2 xícaras de chá de açucar/ 3 xícara de chá água/ 1 xícara de café de licor de sua preferencia(opcional) ou baunilha ou 2 cravos : Colocar a água e açucar para ferver 5 minutos, desligar e adicionar a bebida ou essencia à gosto.

Esperamos que gostem e aproveitem, é uma sobremesa muito fina e pode acompanhar sorvetes ou caldas de chocolate meio amargo.

Nenhum comentário: